当前位置: > 客户服务 > 定制服务
客户服务
定制服务

ECC帮助企业招聘中高级专业技术人员,根据客户所在不同行业的特殊需求,提供各类专业职能的中高端人才搜寻服务。

我们的定制服务部门有强大的中高级型人才库和专业的寻访手段,有能力及时有效地找到最符合客户要求的人才。?

?

目前企业对优秀人才的综合能力要求显着提高,具体表现为需求的复合性越来越高,以及同一职位职能却附加更多个性化要求。不仅是因为商业竞争日趋激烈,亦是因为行业细分和技术创新,同时更是由于大多数企业管理层都认识到:只有适合自己企业特点、能够真正融合入团队中的优秀人选才可以真正的帮助其实现战略业务目标和推动利润增长。

我们的招聘专家所具有的丰富行业经验和庞大的行业人脉网络可以帮助客户公司发掘各类人才;他们与客户公司一起分析其用人需求,了解组织关系,决定待聘人员应该具备的技能和工作经验,以及其它为物色合适人选所需要了解的具体要求;根据与客户公司的深入沟通,他们将根据您的要求而进行定制寻访策略和寻访方案。

通过使用我们的定制寻访服务,保证您在30—45个工作日内即可招募到最为适合的优秀人选。

定制寻访是ECC最具价值和竞争力的服务。我们的专业划分使我们能集中精力在关键行业和职能方面,为客户提供优质的定制寻访服务。我们与客户公司一起分析其用人需求,了解组织关系,决定待聘人员应该具备的技能和工作经验,以及其它为物色合适人选所需要了解的具体要求。

联系我们 让ECC PARTNERS来帮助你!